Заказывайте больше ссылкок по 50р на 1к сайтов в телеграме: @stalmokas

Реттиховка: традиционные технологии приготовления

Реттиховка: традиционные технологии приготовления

Реттиховка – это блюдо из картофеля, которое пользуется популярностью в различных странах мира. Для его приготовления потребуется картофель, лук, мука, яйца, соль и специи. Картофель и лук необходимо натереть на крупной терке, добавить муку, яйца, соль и специи, замесить тесто.

Далее из полученной массы формируют небольшие лепешки, которые обжариваются на сковороде с маслом до золотистой корочки. Готовые реттиховки подаются горячими с соусом или кетчупом. Такое блюдо отлично подходит как гарнир к мясным и рыбным блюдам, а также может быть самостоятельным угощением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сайт создан и монетизируется при помощи GPT сервиса Ggl2.ru
Close