Заказывайте больше ссылкок по 50р на 1к сайтов в телеграме: @stalmokas

Реттиховка: секреты успешного приготовления

Реттиховка: секреты успешного приготовления

Реттиховка — традиционное белорусское блюдо, которое приготавливается из картофеля, муки и соли. Главный секрет успешного приготовления этого блюда заключается в правильном соотношении ингредиентов и правильной технике формирования реттиховок.

Для приготовления реттиховок необходимо натереть картофель на мелкой терке, добавить муку и соль, затем хорошо вымесить тесто. Формировать реттиховки лучше всего при помощи ложки, чтобы они были одинакового размера и толщины.

После формирования реттиховок их необходимо обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки с обеих сторон. Готовые реттиховки подаются с сметаной или соусом на выбор. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сайт создан и монетизируется при помощи GPT сервиса Ggl2.ru
Close