Реттиховка: рецепты с фото
Реттиховка, или редька, – низкокалорийный и полезный продукт, который отлично подходит для приготовления различных блюд. Ее можно использовать как в сыром, так и в теплом виде. Прекрасно сочетается с мясом, рыбой, овощами и зеленью. Давайте рассмотрим несколько интересных рецептов с фото.
1. Салат с редькой и огурцом. Ингредиенты: редька, огурец, зелень, оливковое масло, соль, лимонный сок. Нарежьте редьку и огурец кубиками, добавьте зелень, заправьте маслом, солью и лимонным соком.
2. Легкий закусочный тартар с редькой. Ингредиенты: редька, лук зеленый, креветки, соевый соус, лимонный сок. Мелко нарежьте редьку, лук и креветки, заправьте соевым соусом и лимонным соком.
3. Жареная редька с картошкой и грибами. Ингредиенты: редька, картошка, грибы, лук, соль, перец, масло. Поджарьте на сковороде нарезанную редьку, картошку, грибы и лук, посолите, поперчите, добавьте масло.