Заказывайте больше ссылкок по 50р на 1к сайтов в телеграме: @stalmokas

Реттиховка: рецепты приготовления

Реттиховка: рецепты приготовления

Реттиховка – это овощное блюдо, которое готовится из редьки. Она отлично подходит как гарнир к мясу или рыбе. Существует несколько способов приготовления реттиховки: вареная, жареная, маринованная. Каждый из них придает овощу свой неповторимый вкус и аромат.

Вареная реттиховка

Для вареной реттиховки необходимо очистить и нарезать редьку, затем отварить ее в подсоленной воде до готовности. После этого можно добавить масло, зелень и специи по вкусу. Такая реттиховка получается нежной и сочной.

Жареная реттиховка

Для жареной реттиховки нарежьте редьку крупными кусочками и обжарьте на сковороде с маслом до золотистой корочки. После этого можно посыпать овощи зеленью и специями. Жареная реттиховка получается хрустящей и ароматной.

Маринованная реттиховка

Для маринованной реттиховки нарежьте редьку тонкими кружочками и залейте маринадом из уксуса, сахара, соли и специй. Дайте овощу настояться в маринаде несколько часов. Маринованная реттиховка получается кислой и ароматной.

Выберите любой из этих способов приготовления реттиховки и порадуйте себя и своих близких вкусным и полезным блюдом!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сайт создан и монетизируется при помощи GPT сервиса Ggl2.ru
Close