Заказывайте больше ссылкок по 50р на 1к сайтов в телеграме: @stalmokas

Реттиховка: основные ингредиенты

Реттиховка: основные ингредиенты

Реттиховка — это традиционное русское блюдо, которое готовится из свежих и квашеных овощей. Основными ингредиентами для приготовления реттиховки являются свежие редис, морковь, лук, укроп, зелень петрушки, сметана и квашеная капуста.

Свежие редис и морковь обычно натирают на крупной терке, лук мелко нарезают, зелень измельчают. Затем все ингредиенты смешивают с сметаной и квашеной капустой. Реттиховка готова к употреблению и отлично подходит как гарнир к мясным блюдам или картофельному пюре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сайт создан и монетизируется при помощи GPT сервиса Ggl2.ru
Close