Реттиховка: рецепты приготовления
Реттиховка: рецепты приготовления
Реттиховка – это овощное блюдо, которое готовится из редьки. Она отлично подходит как гарнир к мясу или рыбе. Существует несколько способов приготовления реттиховки: вареная, жареная, маринованная. Каждый из них придает овощу свой неповторимый вкус и аромат.
Вареная реттиховка
Для вареной реттиховки необходимо очистить и нарезать редьку, затем отварить ее в подсоленной воде до готовности. После этого можно добавить масло, зелень и специи по вкусу. Такая реттиховка получается нежной и сочной.
Жареная реттиховка
Для жареной реттиховки нарежьте редьку крупными кусочками и обжарьте на сковороде с маслом до золотистой корочки. После этого можно посыпать овощи зеленью и специями. Жареная реттиховка получается хрустящей и ароматной.
Маринованная реттиховка
Для маринованной реттиховки нарежьте редьку тонкими кружочками и залейте маринадом из уксуса, сахара, соли и специй. Дайте овощу настояться в маринаде несколько часов. Маринованная реттиховка получается кислой и ароматной.
Выберите любой из этих способов приготовления реттиховки и порадуйте себя и своих близких вкусным и полезным блюдом!