Заказывайте больше ссылкок по 50р на 1к сайтов в телеграме: @stalmokas

Реттиховка: секреты приготовления

Реттиховка — традиционное польское блюдо, которое часто подается на Рождество. Главный ингредиент — квашеная капуста, которая придает блюду особый вкус. Для приготовления реттиховки необходимо также добавить картофель, лук, морковь и специи.

Для начала необходимо нарезать капусту и добавить к ней картофель, нарезанный ломтями, лук и морковь. Затем все ингредиенты тушатся в горшке с добавлением воды и специй. После тушения реттиховка готова к подаче. Блюдо можно украсить зеленью и подавать горячим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сайт создан и монетизируется при помощи GPT сервиса Ggl2.ru
Close