Реттиховка: вариации рецептов
Реттиховка — это популярное блюдо, которое готовят из свежей редьки. Ее можно нарезать тонкими ломтиками или тертыми ломтиками, смешать с овощами или добавить к салату. Также редьку можно мариновать или солить, придавая блюду особый вкус и аромат.
Один из вариантов рецепта реттиховки — это салат из свежей редьки с огурцом и зеленью. Для приготовления необходимо нарезать редьку и огурцы, добавить мелко нарезанную зелень и заправить лимонным соком и оливковым маслом. Посолить по вкусу и перемешать.
Еще один вариант приготовления реттиховки — это маринованная редька. Для этого нарежьте редьку тонкими ломтиками и залейте ее рассолом из уксуса, воды, сахара и соли. Дайте настояться несколько часов, чтобы овощи пропитались вкусом маринада.